La salvia, oltre a regalare un tocco aromatico alle pietanze, è un vero elisir di salute. Ricca di antiossidanti, questa erba combatte lo stress ossidativo, sostenendo la salute cellulare. Le sue proprietà antinfiammatorie e antimicrobiche la rendono un rimedio naturale per disturbi digestivi e un alleato nella prevenzione di infezioni.
Vediamo ora come preparare degli stuzzichini gustosi: foglie di salvia al forno!
Ingredienti
200 gr di birra
100 gr di farina di farro
50 gr di foglie di salvia grandi
Noce moscata
Sale in fiocchi
Sale
Pepe
Procedimento
Per preparare le foglie di salvia al forno, mescolate la farina di farro con la birra, aggiungendo sale, pepe e noce moscata per insaporire la pastella.
Dopo aver lavato e asciugato le foglie di salvia, immergetele nella miscela. Adagiatele su una teglia rivestita di carta da forno e cuocetele in forno a 250 °C per circa 6-7 minuti.
Servitele calde, condite con fiocchi di sale, ideali sia come aperitivo che come contorno per accompagnare deliziosi piatti di pesce al forno.