Per Ulivita ..Il miglior contenitore per l’Olio da Olive è il Bag in Box
L’alterazione di un alimento è una trasformazione a carico di uno o più componenti chimici che ne determinano una modificazione delle proprietà fisiche, chimiche e biologiche. Queste modifiche sono percepite come un’alterazione in senso positivo o negativo delle proprietà nutritive ed organolettiche dell’alimento o delle sue caratteristiche tecnologiche.
Per i liquidi, esiste da qualche anno un contenitore fantastico che da tutte e tre queste garanzie: buio totale – riparo dagli sbalzi termici – eliminazione totale dal contatto con l’aria ed in più ecologico e riciclabile al 100%, infrangibile e poco costoso.
E’ l’unico contenitore totalmente ecologico e riciclabile che grazie al suo rubinetto brevettato che in fase di erogazione non permette all’aria esterna di entrare all’interno. Permette così la spillatura ogni qualvolta se ne abbisogna, anche in micro quantità, senza che tutto il prodotto all’interno possa danneggiarsi, rimanendo così integro, profumato e sano, fino all’ultima goccia.
Quindi per mantenere nel miglior modo possibile i nostri alimenti dovremmo tenerli:
– al buio meglio se totale;
– a temperatura fresca idonea e al riparo da sbalzi eccessivi;
– in assenza di contatto con l’aria inquinata.
E’ PER QUESTI MOTIVI CHE:
Per Ulivita…
Il miglior contenitore per l’Olio da Olive è il Bag in Box.