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Il nostro secondo decennio di azione per il clima

Ulivita è un centro di conoscenza, valorizzazione e promozione internazionale di tutto ciò che riguarda il mondo dell’Ulivo. Essere tutti insieme in un grande luogo di conoscenza e di eccellenza globale crea sicuramente una credibilità e quindi una maggiore affidabilità rispetto al fare da soli.
La combinazione di eccellenza e sinergie ci porta tutti più facilmente al traguardo.

La nostra missione è quella di cercare e selezionare per voi i migliori prodotti e servizi del mondo dell’Ulivo, ma che soprattutto siano i più idonei per la nostra salute e benessere.
Oltre a tutto ciò, ci proponiamo anche come punto di riferimento per attrarre o proporre progetti di investimento, sia da parte di imprenditori italiani che stranieri.
Knowledge Center for Olive Oil Tree – info@oliveoiltopmagazine.it

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Perché è sbagliato raccogliere le olive quando cambiano colore?

Marco Antonucci Ho già affrontato in passato l’argomento spinoso dedicato all’individuazione del momento corretto nel quale raccogliere le olive. In particolare nei Podcast 21 e Podcast 76. In questa puntata cercherò di darvi nuove informazioni, raccontandovi come identificare facilmente e con strumenti semplici e quasi privi di costo il momento giusto per raccogliere le olive. Innanzitutto è opportuno …

L’uovo è un super alimento è una cellula gigante

L’uovo è un super alimento e si dimentica che è una cellula gigante Economico e completo, può essere mangiato anche tutti i giorni purché si rispettino determinate indicazioni. Da sempre le uova sono state considerate un alimento pregiato per le loro innumerevoli proprietà. E che gli antichi avessero ragione, lo dimostrano gli studi ed i …

Olio d’oliva e la Salute Fondazione Veronesi

lo studio della Fondazione Umberto Veronesi sui benefici dell’oro verde Alessia Rossi Qual è un ingrediente che non manca mai nelle nostre cucine? L’olio d’oliva! Essenziale per cucinare e re della dieta mediterranea, in realtà questo tesoro liquido ha più da offrire che un semplice tocco di sapore ai piatti. Da tempo, infatti, si indagano le …